ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU CAIR INDOMILK YANG DIPENGARUHI OLEH HARGA DAN PROMOSI - Dedeh, Dedeh; Hasibuan, Ahmad Nurdin (Jurnal Bisnis, Logistik dan Supply Chain (BLOGCHAIN), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pembelian susu cair indomilk, untuk mengetahui pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian susu cair indomilk, serta pengaruh harga dan promosi terhadap keputusan pembelian susu cair indomilk. Pengaruh harga terhadap keputusan pembelian secara parsial dapat dijelaskan sebesar 40,3%. sedangkan pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian secara parsial dapat dijelaskan sebesar 42,5%. Kemudian pengaruh harga dan promosi terhadap keputusan pembelian secara simultan dapat dijelaskan sebesar 48,1% dapat menjelaskan pengaruh harga dan promosi terhadap keputusan pembelian.